9/7足球赛事分析:巴萨野心不小 利物浦雪上加霜

  那不勒Sī虽然今年夏窗送走了默滕斯和因西涅等老将,Duì主力阵容进行了重组,但就新赛季开局De效果来看,似乎这种改变还是Tǐng不错的,奥斯梅恩等人组Chéng的年轻人锋线给球队带来了全Xīn的活力。新赛季至今五轮联赛过后取Děi了三胜两平的战绩,球队至今依然保持着不败金身,值得Yī提DeShì五轮联赛那不勒斯就已经收获了十二粒Jìn球,其锋线Huǒ力直接超越LiǎoYì甲其他所有球队,并且上LúnBǐ赛他们刚刚在客场èr比Yī战胜了劲Dí拉齐奥,如今De他Mén不仅稳定性一Liú,而且气势正盛,完全有足够的资本抗衡利物浦。

  LìWù浦上赛季既是充满希望De一Gè赛季又是一个充满失Wàng的赛季球Duì,在多条战线上都有夺冠的可Néng,奈何在联赛中以一Fèn之差落后曼城,未能撼动曼城的榜首位置,在欧冠赛场上又折戟皇Mǎ,导致利物浦双线无冠。而且如今球队在实力方面有所退步,新赛季前三轮联赛他们一Duó难求一胜,在上轮联赛DeDé比大战Zhōng又被实力平平的埃弗顿爆冷逼平,而且亨Dé森和卡瓦略也都在这场比赛中不幸受伤,大概率会Quē席Zhè场小组赛,这Duì于利物浦而Yán,Wú异于Shì雪上加霜!

  综合分析

  从双方球队Jìn六次交锋记录上来看,那不勒斯以三胜一平二负的Zhàn绩,并且其中两个主场全胜,Qiú队还是占有一定的优势,更何况那不勒斯主场更是已经连续跨赛季Lián续十Chǎng不Bài,而利物浦近期状态低迷,本场Bǐ赛更是有多位队员Shòu伤不能上场。就目前来看本场YōngYǒu主场优势的那不勒斯无疑胜算更Dà,本场比赛应该至少保持Bù败!

  文Zhāng内容仅为个人初始看法,临场更为稳定!期待临场内容,请关注我吧!喜欢请点赞关注,不同意见请留言Tàn讨,Zhù大家Shēn体健Kāng,万事如意。