8月21日足球:亚特兰大VSAC米兰,看好卫冕冠军连胜

  原标题:8月21日足球:亚特兰大VSAC米兰,看好卫冕冠军连胜

  周日042意甲

  亚特兰大vsAC米兰

  比赛时间:2022-08-2202:45

  Yà特兰大上赛季的战绩很差。

  球队在夏天对阵容进行了Zhēn对性的增援,引进了卢克曼、德拉米耶和博加等人,Zēng加了球队攻防的厚度。只是新人融入团队需要一个过程。球队与Yīng超和西甲球Duì的热身赛全部输球。联赛首战,面对桑普,老鹰2-0取胜,但桑普在全场Bǐ赛中甚至还略有Shàng风。亚特兰大直到补时95Fèn钟才打进第二球,从而锁定胜局。

  米兰的夏季引援虽然不大,但他Mén的整体实力依然在意甲小组第一,球队在夏季热身赛中5胜1Fù,攻防Liǎng端Dū有不错的表Xiàn。联赛首轮面对乌迪内斯,球队在开局落后、上半场结束失球后,下半场连进两球,Zuì终4-2逆转取胜。从场Shàng的表现来看,米兰前场球员的状态相当不错,雷比奇梅开二度,迪亚斯打进1球1助攻。

  两Duì近10次交Shǒu,亚特兰大3胜3平4负处于劣势。

  他们在过去的三次中Xiàn过两次面。那不勒斯面对米兰三连败,连续两场主场不敌米兰。

  对比两支球队的实力,亚特兰大已经Mò有意甲前四的实力,整体还不如Mǐ兰。目前亚洲机构基本维持平局数据,欧洲数据在不断Zhōu整Zhǔ胜数据,不看好主队打法。此战大胆看好米兰连胜。

  胜、平、负参考:负面

  复活节彩蛋:周日037意甲那不勒斯VS蒙扎

  让分参考(-1):让分

  Zé任编Jí: