4500万是天价!热苏斯超强表现Carry阿森纳

  原标题:4500万是天价!热苏斯超强表XiànCarry阿森纳

  热苏斯从曼城转会阿森纳后,立即给枪手带来了改变。

  阿森纳在英超Xīn赛季迎来三Lián胜的完美开局,前曼城球员耶稣基督功不可没。3场比赛2球3助攻9分。这位Bā西前锋让阿尔特Tǎ的球队火力全开。

  自Cóng来到北伦敦后,热苏斯似乎进入了超人状态,将ē森纳的进攻效率提Shēng了几个档次。季前赛,热苏斯出场5次打进7球,宣告了自己的状态。

  赛季揭幕战,热苏斯梅开二度,成为英超时代首位主场首秀梅开二度De阿森纳球员。在同一场比赛中,热苏斯也贡献了2次助攻,成为自2016年桑切斯以来首位Shàn场打进4球的ē森纳球员。

  如Cǐ出色的表现,如此火热的状态,如Cǐ强大的即时战斗力,以及4500万英镑的价格,让外界都觉得阿森纳Zhè次Zài转会市场上捡了个大便宜。

  阿尔特塔说:“这是一个标准De表现,我不想和他交手。我没有踢过后卫位置,但我Kè以想Xiàng,后卫不喜欢他。”

  阿森纳上赛季De问Tí很明显,球队缺乏持续进球的能力。无论是奥巴梅扬上场,还是拉卡泽特领衔,问题都没有得到解决。Shàng赛季拉Qiǎ泽特在Tǐ育比赛中只打进2球,热苏斯在一场比赛的12分钟内完成LiǎoZhè个Shù据。

  事实上,热苏斯带给阿森纳的不仅是Jìn球数据,而Qiě远不止于此。这Shì很长时间以来ēSēn纳Qiú员第一次出现在禁区内。

  拉卡泽特上赛季有一Xiē出色的表现,但他很少对对手的中后Wèi构成威胁。在他的20场首发中,法国人在禁区内仅触球31次。热苏斯在他的前两场英超比赛中完成了26次。

  扎卡称赞热苏斯的表现:“他为球队Suǒ做的一切令人难以置信。

  责任编辑: